anstor (anstor) wrote,
anstor
anstor

Category:

Кому нужен КЭШ ?

Расскажу без рекламы, просто родителей сориентирую - что где когда и почем
.
1. Что?
Курс эффективного школьника, попросту - КЭШ, призван помочь каждому ученику 2-5 классов (можно и старше, но пока так) стать лучшим учеником класса, школы, страны и мира. Было бы желание. Не шучу практически.
Показать полностью…
Вчера провели ещё одно "пробное" занятие - дети за 2 часа открыли в себе новые возможности, попутно получили много радости. Оценка участников по 10-бальной системе: Интересно = 10, Полезно = 10.
Быстро развиваем речь, память, мышление, умение понимать, внимательность, желание учиться. Разве не об этом вы мечтали, друзья? Снижаем физические и главное психологические нагрузки на школьников за счет резкого повышения кпд учебного процесса.
Повторюсь, не одарённых детей в природе не существует. Важно обнаружить в себе эти дары и научиться ими пользоваться.
Есть сложности в обучении? Стало не интересно? Так может поправить надо ситуацию в целом, а не наращивать напряжения и конфликты?
Не меньшую пользу получат сильные и уже мотивированные ребята. Часто учеба для них теряет смысл по той причине, что они опережают класс, им нужны новые горизонты развития, новый материал для осмысления, тогда сохраниться и разовьётся интерес.
Ну, и для домоучек - тех, кто выбрал семейное обучение КЭШ - это идеальный формат: поддержим интерес, научим учиться самостоятельно и эффективно, найдём очень хорошую компанию соратников, поддержим и предметную подготовку, опередим программу.

2. Где?
Помимо партнёрских площадок, получающих лицензию от Лаборатории целостного образования (Ново-Переделкино, Коммунарка, Красногорск, Измайлово, Иркутск, Краснодар, Красная поляна, Сочи и др.), мы начинаем формировать группы 2-5 (6) классов по адресам:
- Москва, Сокольники (200 метров от метро);
- Москва, Алтуфьево (Музей славянской культуры на Череповецкой-13б);
- Москва, Большой Трёхсвятительский пер., 1 (Кампус на м. "Китай-город");
- Москва, Гимназия 1505 (м. Преображенская площадь);
Появятся ещё адреса - сообщим. Возможно открытие групп в Тушино и Химках.

3. Когда?
Занятия начнутся приблизительно с конца сентября - начала октября, конкретная группа будет открываться по мере комплектования. До этого будет производиться запись в группы, причем группы небольшие. Первый уровень КЭШ осваивается за 2 месяца (2 занятия в неделю плюс самоподготовка). Время будет максимально удобное для школьников. Ориентируйтесь на 1 октября.

4. Почем? Здесь говорю только наших площадках, не о партнёрских.
Стоимость первой части курса (2 месяца) 14 000 в месяц (для студентов гимназии 1505 стоимость существенно ниже).
Это менее 1 тысячи рублей за час занятия, а занятия - почти 2-часовые.
Вторая часть курса, которая начнётся с декабря - дешевле, (до 12500 рублей в месяц), продолжительность - 5 месяцев. Гарантируем за эти 7 месяцев получение приличных результатов, которые будут интересны и вам и вашим деткам.
5. Что делаем далее и какой из этого следует вывод?
Всё это только для ориентировки. Запись в группы начнётся скоро, будет объявление.
Мы готовим ОЧЕНЬ сильную команду преподавателей - мастеров КЭШ. Мы готовы реально помочь вашим детям. Умение и желание учиться может круто изменить судьбу человека, согласны?.

Вопросы есть?
Tags: КЭШ, ЛЦО, Сторожев, дети, курсы, метапредмет, обучение, память, школа, школьники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments